Condividi:

La ricetta per fare il Tripoline al Pesto e Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tripoline al Pesto e Fagiolini.

Ricetta Tripoline al Pesto e Fagiolini

ricette Tripoline al Pesto e Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  150G Pasta Tipo Tripoline All'uovo
  350G Fagiolini
  2 Cucchiai Pesto
  Sedano
  Carota
  Cipolla
  1 Pomodoro
  2 Patate
  40 G Formaggio Grana Grattugiato
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare 150 cl di brodo vegetale con cipolla, carota, sedano, pomodoro, prezzemolo, sale e pepe.
in una casseruola mettere olio, fagiolini spuntati e lavati, patate a dadini.
Allungare col brodo e portare a bollore.
Dopo 15 minuti unire le tripolin e; cuocere e condire col formaggio.


La pagina del ricetta Tripoline al Pesto e Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tripoline al Pesto e Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tripoline al Pesto e Fagiolini a chi desideri: